Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 14:30     # 2075
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Перешел с Миранды 0.3.3.1 на 0.4.

Помогите решить следующую проблему :

Куда-то исчезли все мои, введенные вручную (в старой версии 0.3.3.1) IRC серверы, из настроек Миранды 0.4. Но самое странное, что при старте Миранды 0.4 происходит нормальный коннект к одному из этих серверов (невидимому в списке!), а далее, как и в 0.3.3.1, подключение к заданным мной (в старой версии 0.3.3.1) IRC каналам.

То есть настроек моих серверов я не вижу в списке (оба сервера были в начале списка серверов, так как имена начинались с "___").

И еще : как запретить Миранде вести "Network log.log" ?

Последний раз редактировалось Quasar; 11.06.2005 в 15:03.
Quasar вне форума