Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 15:03     # 2076
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
2 MNT

Цитата:
Помогите решить следующие проблемы :

1) Куда-то исчезли все мои, введенные вручную (в старой версии 0.3.3.1) IRC серверы, из настроек Миранды 0.4. Но самое странное, что при старте Миранды 0.4 происходит нормальный коннект к одному из этих серверов (невидимому в списке!), а далее, как и в 0.3.3.1, подключение к заданным мной (в старой версии 0.3.3.1) IRC каналам.

То есть настроек моих серверов я не вижу в списке (оба сервера были в начале списка серверов, так как имена начинались с "___").

2) Ведется ли лог IRC каналов? Вообще не нашел такой опции.

3) Как сделать окна каналов скрытыми (как в 0.3.3.1)? Кликаешь на название канала дважды, и окно скрывается - так было раньше, а как сейчас?
1 Чо то не в курсе я данного бага, т.к. на 0.3.3.1 ещё не тусовался в ирке...

2 Лог ведётся - топаем в Настройки - События - Журнал чата(или чо-то типа того) - Там есть настройки лога...

3 Почти там же, но топаем в Настройки - События - Чат и там находим в первом(по-моему) разделе последний пункт - на инглише это "Toggle window visibility on dblclick in contact list" - скорее всего из-за того, что старый перевод плохой ты его сразу не найдёшь, но поищи...

[Добавлено ...]

Ну ты даёшь! Так взял и поменял половину вопросов!

По поводу Network.log - никак!

Последний раз редактировалось CriS; 11.06.2005 в 15:06.
CriS вне форума