Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 16:10     # 755
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Михаэль Шумахер не против борьбы с девушкой

Семикратный чемпион мира Формулы-1 не против борьбы с гонщиком-девушкой. Михаэль Шумахер сказал, что было бы интересно, если бы Деника Патрик, 23-летняя американка, которая в прошлом месяце финишировала четвертой в Инди 500, приняла участие в Формуле-1.

«Я не знаю, смогла ли бы она составить мне конкуренцию, но было бы очень интересно» - сказал Михаэль.

Рубенс Баррикелло: «Я бы остановился»

Рубенс Баррикелло рассуждал на тему схода Кими Райкконена. «Я, скорее всего, остановился бы» - сказал бразилец на пресс конференции в Монреале. «Это не из-за того, что я могу покалечиться, нет. Просто иногда в жизни Вы должны сделать шаг назад, чтобы потом двигаться вперед» - закончил Рубенс.

25-летний Кими Райкконен сказал, что если бы он мог вернуться в прошлое, то сделал бы все, то же самое. «Я не видел никакой причины для того, чтобы сойти и уступить Алонсо очки» - сказал Кими. «Конечно, это было нашей неудачей, мы били слишком азартны. Надеюсь на следующем Гран-При все изменится» - добавил он.