Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2005, 16:55     # 1
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Question Выбор корпуса

Хочу купить новый корпус, но не знаю, что лучше выбрать, (поиск по форуму не дал точного ответа, корпуса везде упоминаются вскользь ) склоняюсь к Chieftec или ASUS ASCOT, модели не привожу дабы ваше мнение не склонялось к чему нибудь подобному Теперь о том, на что я ориентируюсь
Цена: около 100 укуреных ежиков, ну в пределах 130 хотя рассчитываю на меньшую, но если за рассчетную цену ничего толкового не окажется тогда придется немного раскошелится.
Питальник: от 360 ватт до бесконечности разъем питания желательно 24pin (хотя на сейчасной материнке 20 пиновый разьем, вывод - надо чтоб был и 20 и 24 пиновые разьемы)
Внешний вид: не очень важен, что-нибудь построже присутствие или отсутствие дверцы тоже не оч. важно.
Зачем надо: надо домой, чтобы потом в нем собрать новый комп, ввиду устарелости настоящего, т.е. корпус нужен минимум на год - два.

Всем заранее спасибо.
Hatifnatt вне форума