Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 14:03     # 9
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Hatifnatt:
надо домой, чтобы потом в нем собрать новый комп, ввиду устарелости настоящего, т.е. корпус нужен минимум на год - два
Хочу немножко расширить тему.
1) А почему только на год-два? Что должно случиться, чтобы корпус устарел? Если скоро появятся материнки с новым форм-фактором, то покупать сейчас новый корпус (да и комп) вообще не стоит, лучше старый поапгрейдить. Вот где-то читала (или слышала, не помню), что уже готовятся новые материнки и они будут несовместимы с АТХ.
2) Почему нельзя собрать компьютер в старом корпусе? У меня второй комп собран в корпусе от первого, Supercase - он маленький и для новой материнки тесный, но зато железо толстое и все края подвёрнуты, не порежешься. Всё нужное в него поместилось, температура нормальная и БП новый. В общем, ему примерно 5 лет и я пока никаких особых недостатков не замечаю.
Просто я вот тоже думала про новый корпус (ну там чтобы внешних слотов побольше и USB спереди), но пока осторожничаю.
Fermata вне форума