Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 14:14     # 758
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Jordan готовится к Гран-При США

После гонки в Монреале команда Jordan отправилась в Индианаполис, чтобы подготовиться к гонке в США.

«Даже при том, что я никогда не участвовал тут в гонке я с нетерпением жду Гран-При США. На некоторых отрезках трассы мы будем достигать 345-350км/ч. Там будет несколько сложных поворотов. Но не смотря на все это я с нетерпением жду этого Гран-При» - сказал Нараин Картикеян.

«У меня много друзей в Индианаполисе, а так же в Champ Car. Я буду рад увидеть их снова. Так же я должен хорошо потренироваться» - сказал Тьяго. «Из того, что я видел по телевизору, я сделал выводы, что асфальтовое покрытие здесь очень требовательно, но это должно быть интересным. Гонка обещает быть захватывающей. Здесь соберутся много болельщиков. Я уверен. Что это будет грандиозное Гран-При» - закончил Монтейро.