Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 15:57     # 285
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Виталий Кличко: «Пусть сначала Рахман победит Барретта…»

Хасим Рахман, в ожидании своего поединка против Монти Барретта, который перенесен с 23 июля на 13 августа, продолжает делать громкие заявления, сотрясая пока лишь только воздух и давая возможность любителям бокса выслушать тирады о его величии.
По этому можно судить из его интервью, которое он сегодня дал директору веб-сайта www.boxingtalk.net Грегори Леону.
В этом интервью заявления Хасима о том, что «…после 13 августа вы будете говорить только об одном реальном чемпионе мира…» и «… я собираюсь заставить Монти заснуть в ринге, поскольку для меня самое главное – быстрая, уверенная и зрелищная победа 13 августа…» не лишены как реальной почвы, так и лишней самоуверенности. Впрочем, это дело Рахмана что ему говорить и когда. Лишняя самореклама ему, как видно, не мешает.
Однако в этом интервью нас по-настоящему заинтересовал лишь один фрагмент. На вопрос Грега: «Если Виталий будет проводить поединок в сентябре против любого бойца, вы считаете, что руководство WBC должно лишить его титула чемпиона мира?», Хасим Разман заявил: «Без сомнения. И путь, которым я пойду, чтобы воплотить мой план в реальность состоит в том, что я буду готов к поединку против Кличко спустя шесть недель после моего поединка с Монти Барреттом».
Мы связались с Виталием с просьбой прокомментировать заявление Хасима Рахмана.

Виталий, в своем последнем интервью Хасим Рахман заявил о том, что неприменно выиграет у Монти Барретта 13 августа и будет готов к поединку с тобой уже 24 сентября. Насколько это реально?
Для начала Хасим Рахман должен победить Монти Барретта. Подобные его заявления можно расценивать только лишь как несколько самоуверенные или как желание получить беспланый пиар.

Но, если 24 сентября ты будешь проводить поединок не с победителем пары Хасим Рахман-Монти Барретт, а с другим бойцом, то руководство WBC может лишить тебя титула чемпиона? Хасим Рахман заявляет о том, что его победа в поединке с Барреттом будет быстрой. Давайте сначала посмотрим, как закончится поединок Рахмана против Барретта, а потом будем говорить об этом уже более конкретно.

klichko.com