Цитата:
Sterwoza:
Хочу немножко расширить тему.
1) А почему только на год-два? Что должно случиться, чтобы корпус устарел? ...
|
Год - два это чисто ориентировочное число, может в этом корпусе у меня компьютер будет работать и 5 лет как у тебя. Менять же корпус просто необходимо т.к. настоящий устарел БП <AT 210W> места <2*5" 3*3,5" > тонкое, острое железо, П - образная крышка. Тем более не думаю, что BTX как появится, так сразу пойдет в массы поэтому нужные мне 2 года корпус проработает. А вобще сейчас на компьютерном рынке все меняется с такой скоростью, что загадывать на далекое будущее не реально.
Цитата:
Tasselhof:
p.s. хотя я лично доплатил бы 30 баксов поверх и взял bigtower( Chieftec BA-01B-B-B )...
|
Bigtower это хорошо, но врядли у меня буде 6 штук 5" устройств и уйма хардов поэтому не вижу смысла отдавать "лишние" деньги.
На настоящий момент остановился на
Chieftec DX-01BDU или на белом или на синем варианте. Еще хороши корпуса из серии начинающиеся с LBX, но у них у всех питальник 360W, маловато, зато 6 мест под 3.5" усторойства с боковой загрузкой что есть гут вот и не знаю чего выбрать. Продавать серийный БП и покупать новый как-то не хочется, лишняя морока мне бы как попроще

Другая проблема, что найти в наличии необходимый корпус сложно, например
Chieftec DX-01BDU - в Ультре дефицит, в итоге придется выбирать ий того что есть. Поэтому надо иметь на примете несколько моделей.