Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 14:06     # 11
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Sterwoza:
Хочу немножко расширить тему.
1) А почему только на год-два? Что должно случиться, чтобы корпус устарел? ...
Год - два это чисто ориентировочное число, может в этом корпусе у меня компьютер будет работать и 5 лет как у тебя. Менять же корпус просто необходимо т.к. настоящий устарел БП <AT 210W> места <2*5" 3*3,5" > тонкое, острое железо, П - образная крышка. Тем более не думаю, что BTX как появится, так сразу пойдет в массы поэтому нужные мне 2 года корпус проработает. А вобще сейчас на компьютерном рынке все меняется с такой скоростью, что загадывать на далекое будущее не реально.
Цитата:
Tasselhof:
p.s. хотя я лично доплатил бы 30 баксов поверх и взял bigtower( Chieftec BA-01B-B-B )...
Bigtower это хорошо, но врядли у меня буде 6 штук 5" устройств и уйма хардов поэтому не вижу смысла отдавать "лишние" деньги.

На настоящий момент остановился на Chieftec DX-01BDU или на белом или на синем варианте. Еще хороши корпуса из серии начинающиеся с LBX, но у них у всех питальник 360W, маловато, зато 6 мест под 3.5" усторойства с боковой загрузкой что есть гут вот и не знаю чего выбрать. Продавать серийный БП и покупать новый как-то не хочется, лишняя морока мне бы как попроще Другая проблема, что найти в наличии необходимый корпус сложно, например
Chieftec DX-01BDU - в Ультре дефицит, в итоге придется выбирать ий того что есть. Поэтому надо иметь на примете несколько моделей.
Hatifnatt вне форума