Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2002, 20:25     # 509
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Кто спал в маминой кровати (история рассказанная молодым коммерсантом)
Обращали ли Вы внимание, что голос 4-летнего ребенка порой может быть
ясно расслышан среди гула толпы из нескольких сот человек?
Предпоследний раз я вернулся домой из деловой поездки под утро. Была
страшная гроза и наш аэропорт долго не принимал самолеты. Добравшись
до дома, я уже предвкушал, что согреюсь в теплой постели под боком у
жены. Однако, войдя в спальню, я обнаружил, что рядом с женой спят
двое наших ребятишек. Чтобы не будить их, мне пришлось взять плед и
лечь спать в гостиной на диване. На следующий день, я сказал детям, что нехорошо спать в одной постели с родителями. В этот раз был страшный гром, и потому можно было нарушить правило, но ложиться спать с нами можно только в исключительных случаях. И вот, когда я возвращался в последний раз, жена приехала в аэропорт встречать меня с детьми. Как только я вошел в здание аэровокзала, сынишка бросился ко мне, крича своим звонким голоском: "Папа, папа! А у нас для тебя есть хорошая новость! Пока ты был в командировке, с мамой в кровати никто не спал!" В этот момент все в аэропорту смолкли и установилась напряженная тишина. Все повернулись в нашу сторону, видимо, чтобы посмотреть на маму малыша. Ведь наверняка черт-знает-что подумали!
Unforg1ven вне форума