Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 23:20     # 563
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Николай Валуев и Александр Поветкин выступят в Москве 1 октября

Компания Sauerland Events, под эгидой которой в настоящее время выступают российские супертяжеловесы Николай Валуев и Александр Поветкин, планирует провести 1 октября в Москве большое боксерское шоу, в программу которого войдут бои с участием этих боксеров. Об этом сообщил в интервью газете «Спорт-Экспресс» промоутер Вилфрид Зауэрланд. «Кто выйдет на ринг против Поветкина, говорить пока рано. Валуев же, возможно, будет драться за право встретиться с чемпионом мира. Не исключено, что его соперником в Москве будет американец Келвин Брок», — заявил Зауэрланд, добавив, что ставит перед собой задачу в течение трех лет вывести на чемпионский бой и Поветкина.

Константин Цзю исчез из рейтинга The Ring

После поражения от Рикки Хаттона экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю исчез из рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound), регулярно публикуемого журналом The Ring. В версии этого рейтинга от 3 июня Цзю занимал третье место. В новой версии, датированной 10 июня, его имя отсутствует, а Рикки Хаттон, ранее никогда не входивший в данный рейтинг, занимает восьмую строку. В рейтинге боксеров первого полусреднего веса Цзю в данный момент занимает четвертую строку.

Мигель Котто бросил вызов Оскару Де Ла Хойе

Чемпион WBO в первом полусреднем весе Мигель Котто, защитивший свой титул 11 июня в поединке против Мухаммада Абдуллаева, вернувшись в Пуэрто-Рико, сразу же выступил с заявлением о том, что готов перейти в полусредний вес специально для встречи с Оскаром Де Ла Хойей. Тренер, менеджер и родной дядя Мигеля, Эвангелиста Котто утверждает, что никаких проблем с весом у Котто нет, и что он без труда уложился в лимит первого полусреднего веса перед поединком с Абдуллаевым. «Однако мы готовы набрать несколько лишних фунтов и провести бой с Оскаром за миллион долларов», — сообщил Эвангелиста Котто. Среди других возможных соперников команда Котто называет Рикки Хаттона, Флойда Мейвезера и Артуро Гатти.

Откровенное признание Майка Тайсона

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, заявив о своем уходе после поражения техническим нокаутом ирландцу Кевину Макбрайду, сделал несколько откровенных признаний. В частности, он сообщил: «Для меня все закончилось еще в 1990 году. После этого я был уже не тот. Я все еще пытался обманывать сам себя, но душа моя к рингу больше не лежала. После того поражения я хотел драться только ради денег, чтобы позволять себе определенный стиль жизни. Я очень любил деньги в то время. Девочки любили деньги, а я любил девочек, и поэтому выходил на ринг». Тайсон также сообщил, что решение покинуть спорт к нему пришло еще до начала поединка против Макбрайда. Уход Майка Тайсона из профессионального бокса стал более значимым событием, чем победа Кевина Макбрайда. Тем не менее, в Ирландии его триумф празднуют с размахом, какого не было со дня завоевания Барри Макгиганом титула чемпиона мира в 1985 году.

allboxing.ru