Тема: GTA: San Andreas
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2005, 05:33     # 319
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
У меня создалось впечатление, что уровень сложности возрос по сравнению с ранними сериями. Нет конечно были зависоны и в gta 3 и в Vice City но чтоб такое. Я только во втором городе, а уже бывало, переигрывал миссии по 5-8 раз. Но черт меня побери, ведь переигрываю. Злюсь, выхожу из игры, начинаю смотреть фильм или пытаюсь поиграть во что то другое. Но через пол часа прекращая это и снова сажусь в gta. Мир мало того что он огромен, в нем есть чем заняться. Очень много возможностей. Завис на прохождении сюжетной миссии, пожалуйста есть куча второстепенных задач на много часов игры. Да и сами миссии стали гораздо разнообразней. Такого еще не было. Это скачок причем весьма существенный. Остальные игры такого толка просто блекнут, да что говорить, все gta не идут не в какое сравнение. Есть правда опасение что в следующих сериях мы увидим только косметические изменения и небольшие добавления. Правда всегда есть надежда. Ведь надеждой живет человек.
GOP вне форума