Тема: Крип / Creep
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2005, 06:25     # 1
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Крип / Creep

Название: Крип
Название в оригинале: Creep
Год выпуска: 2005
Жанр: Ужасы
Производство: Dan Films Production
Режиссер: Кристофер Смит / Christopher Smith
В ролях: Франка Потенте /Franka Potente/, Син Харрис /Sean Harris/, Вас Блэквуд /Vas Blackwood/

Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает, и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей наконец-то вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд станавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое...
_http://kinoshara.com

Ну наконец думал я готовясь к просмотру фильма. Наконец я посмотрю хороший ужастик. Выключив свет и удобно устроившись в кресле я нажал play… Прошло 15 минут и ужасный безжалостный зверь по имени отчеству “что то тут не так” (видимо у него Китайские корни) поселился в моих грешных мыслях. Ну я все же смог его отогнать, ведь причины на это были. Фильм был Немецко-Английский(Европейское кино, всегда вызывало у меня здоровый интерес) в нем играла молодая талантливая актриса Франка Потенте (мы все ее помним по “Беги Лола Беги” ) да и завязка фильма обещала нам как минимум полтора часа напрежоного просмотра. Прошло еще 15 минут “зверюга” опять пришел в гости, но на этот раз не под каким предлогом не хотел уходить. Еще 5 минут и “Зверь” окончательно прописался в моих мыслях. Теперь подозрения исчезли, остались лишь голые факты. А факты господа штука серьезная.
Внимания несовершеннолетних и людей с неустойчивой психикой прошу не читать.
Факты(голые):
Цитата:
В черном как смоль лабиринте скрывается что-то
невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое...
Это что-то или кое-что называйте как хотите, оказалось забитым, тощим человечеком с лицом мое соседа с третьего этажа и интеллектом не поверите того же соседа. Я не удавлюсь если узнаю что он инкогнито от всех ездил в Лондон снимется в этом фильме. Ну это все мимо сути.
А суть в том что сюжет фильма настолько пропитан штампами что создается впечатление будто я это где-то видел раз эдак 100. Знайте такое не покидающие не на минуту ощущение Deja Vu.
хайку собственного приготовления:

Мальчик урод,
Вырос в метро.
Его воспитал доктор болван.(правда видимо не до воспитал)
Потом, суп с котом.

И всеми остальными кто попадется под горячею руку. Главная героиня вообще нацепила на себя большую табличку “Я дура, все делаю не так но наши победят потому-то так сказал продюсер” . И знайте действительно победили. Хотя по ходу фильма имели как минимум 3 возможности побелить досрочно. Но тренер сказал что болельщики заплатили за свои билеты и было бы не вежливо так быстро заканчивать матч. Только вот мы не дураки и нам давно стало ясно что матч куплен с потрохами, и финал не известен только ленивому.
Итог: После просмотра осталось много вопросов, видимо сценарист решил что это будет круто не до рассказать историю появления этого чуда на свет (хотя кому какое дело), или же просто поленился. Про не состыковку сюжета и очевидную бредятину многих сцен я вообще умалчиваю. Актерская игра на уровне “девушка у вас такая попка, хотите снятся в кино” , ах и ох как это часто случается – актер прекрасно играет в одном фильме и просто зарабатывает себе на жизнь играя в другом.
Плохо товарищи очень плохо. Надеюсь что написанные мною строки возымеют на вас воздействие и вы ограничите себя от просмотра этого “кина”.
P.S: Все выше написанное написано мной лично, в здравом рассудке и по собственной воле.
Авторские права не защищены, копируйте на здоровье.

Последний раз редактировалось gop; 17.06.2005 в 06:31.
GOP вне форума