Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2005, 13:44     # 76
chuck_ky
Member

chuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Sergey_b:
Logger, такая проблема, подскажи:

В UserGate стоит у меня аутентификация для пользователей по IP и MAC.
Инет по HTTP работеет замечательно, почта по POP3 тоже принимается, а вот при попытке отправить почту через SMTP получаю следующее сообщение:

Цитата:
SMTP, Ответ сервера: '575 dekart@tut.by sender requires authentication

Че делать то?

Самое интересное, что вчера у меня прошло письмо, после того как я все настроил. А сегодня пришел, удалил пробный ящик на машине клиента, стал делать новый и SMTP не работает.
Это значит, что для отправки почты сервер требует указать логин м пароль.

Цитата:
Sergey_b:
Цитата:
Сообщение от logger
... делал в ЮГ назначение портов, типа слушать 26, а переправлять на 25. Соответственно, 111 на 110. А в бате в настройках ставил порты 26 и 111. И все работало самым лучшим образом.

Да я тоже настроил Port mapping все работает прекрасно, единственно что в данном случае неудобно, это когда у пользователей разные почтовые сервера в Инет - приходится настраивать для каждого, писать разные слушающие порты и запоминать их.

Ну ничего страшного, зато работает.
А зачем делать port mapping? В вингейте же есть NAT. Куча ящиков у юзеров, на разных почтовых серверах и всё работает отлично без порт-мэппинга.
chuck_ky вне форума