Тема: GTA: San Andreas
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2005, 16:28     # 336
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
(ВСЁ ЧТО СКАЗАНО НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, или шапки... у кого версия от триады, читайте...)
Тут столкнулся с интересным багом, и честно говоря потупил над ним вечерок... правда смотрел я изначально "не туда".
Всё было так:
Поставил SA от Триады, у них она как ни странно на одном диске (я это раньше правда говорил), хотя занимает 5gb! Монстры...
Игрался в неё несколько дней, после чего игра стала вылетать при запуске, точнее после показа рекламок EAX'а и NVidia. Выдавала виндовскую ошибку приложения, типа "хотите отправить отчёт??". Есесно я ничё не понял, почему до этого работала, а сейчас нет? Перестановка игры не помогла, перестановка дров/дирекца тоже. поудалял все программы нафиг, нуль эффекта. Почесав затылок посмотрел что игра вообще делает и обнаружил, что она в "моих докумментах" создаёт лиш пустые папки GTA:SA, т.е. игра не доходит до профиля. Тут уж стало всё понятно - игра не проходит ролики.
Почему я сразу до этого не допёхал? Гы, потому что я не помню, когда мне она вообще ролики показывала, вроде небыло их никогда. )
После удаления папочки movie игра стала запускаться стабильно. Ролики стали просто чёрными картинками и их приходится выключать нажатием любой кнопки. Вот и всё пока о багах.

Хотя вру, DVD-версия триады почему-то не хочет запускаться на карточках ATI, пробовали два разных компа, на одном Sapphire 9550pro, на другом noname 9800pro, нигде не запустилась, хотя я не пробовал разбираться - компы не мои, а CD версия заработала отлично.

Надеюсь я один такой счастливчик, у которого ГТА не идёт нормально. %)
Mishra вне форума