Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2005, 18:01     # 764
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
quaker:
феррари была единственной кто был против организации шиканы
(джордан и минарди были за)
мишлен предложил сменить шины на более подходящий тип и они были согласны что клиенты бриджстоун тоже могут сменить резину перед гонкой

Всё верно, но когда у команд использующих Bridgestone в начале сезона были постоянные проблеммы с резиной(например Шумахер тоже был вынужден менять резину во время гонки), они не предлагали встраивать шиканы и не меняли тип резины.

Цитата:
vkleonid:
И вообще, что-то я шибко сомневаюсь, что случись подобная проблема у «Феррари», «Джордан» и «Минарди», оставшиеся команды отказались от гонки.Это все равно, что сходить с трассы, если у соперника поломка мащины!
Кстати, почему-то мало кто позорит американцев-организаторов, допустивших такой бардак на трибунах. Мало кто позорит "Мищлен", производящих такой брак. И т.д., и т.п.
Зато "Феррари" виновата во всех проблемах
Полностью соглсен!!
А поведение собравшихся на трибунах, я вообще не могу понять. Даже если такое случается, то это не значить, что надо бросать бутылки под колёса болидов.
halt life(y,n)?
Warchief вне форума