Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2005, 14:00     # 9
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
У меня на старом компе был L&C и в нём конденсатор тоже взорвался (я даже со стула грохнулась). Мне его заменили, но через несколько дней всё повторилось. На третий раз подумали, что он скачки напряжения не выдерживает и поставили помощнее, тогда там что-то другое сдохло. Сказали, что дешевле купить новый. А материнка, проц и т.д. - всё целое! Это я к тому, что в данном случае комп не хотел включаться ещё до поломки БП и причина может быть совсем другая. Если материнка просто глючит, то может быть стоит включить БП вручную (там надо какие-то проводки закоротить, иногда так делают) и посмотреть что будет, может всё остальное заработает. А если материнка всё-таки сдохла, то хуже всё равно уже не будет.

PS. Вот, нашла: надо замкнуть зелёный и чёрный.

PPS Тупо, но попробуй сбросить БИОС по умолчанию: от всех этих дел он мог глюкнуть и теперь материнка просто не даёт БП команду на включение. (сорри, если что не так )

Последний раз редактировалось Fermata; 23.06.2005 в 14:03.
Fermata вне форума