Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2005, 02:28     # 772
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
А мне от всего этого просто обидно... очередной раз убеждаться в том, на сколько испоганилась формула : ((( Полностью согласен с Лаудой - уверен, что лет, даже, пять назад команды сели-бы за один стол и вместе нашли-бы решение проблемы, хотя-бы для того, чтобы не подводить болельщиков формулы один. А сейчас каждый тянет одеяло на себя, совершенно не думая о Ф1 в целом. При чем, гоняются все помоему за деньги за исключением нескольких гонщиков.
Виновными в произошедшем считаю всех: мишлен, который почему-то привозит два комплекта неподходящей резины, зная(?) правила Ф1; команд, которые сговорились сорвать гонку; феррари, которые опять-же потянули одеяло на себя (понятно, что никто не строил шиканы, когда у феррари были проблемы с бриджстоуном (с)Шумахер, но все-таки проблема тут была другого характера); ФИА, со своими новыми правилами, будь они трижды прокляты; болельщиков, подвергающих своим поведением опасности жизни пилотов (хотя их, какраз, можно понять очень хорошо).....
в общем расстроен я...

Самое интересное в гонке - был 20-минутный телефонный разговор коментаторов с Ральфом : )))

Последний раз редактировалось Dopeless; 24.06.2005 в 02:31.
Dopeless вне форума