А мне от всего этого просто обидно... очередной раз убеждаться в том, на сколько испоганилась формула : ((( Полностью согласен с Лаудой - уверен, что лет, даже, пять назад команды сели-бы за один стол и вместе нашли-бы решение проблемы, хотя-бы для того, чтобы не подводить болельщиков формулы один. А сейчас каждый тянет одеяло на себя, совершенно не думая о Ф1 в целом. При чем, гоняются все помоему за деньги за исключением нескольких гонщиков.
Виновными в произошедшем считаю всех: мишлен, который почему-то привозит два комплекта неподходящей резины, зная(?) правила Ф1; команд, которые сговорились сорвать гонку; феррари, которые опять-же потянули одеяло на себя (понятно, что никто не строил шиканы, когда у феррари были проблемы с бриджстоуном (с)Шумахер, но все-таки проблема тут была другого характера); ФИА, со своими новыми правилами, будь они трижды прокляты; болельщиков, подвергающих своим поведением опасности жизни пилотов (хотя их, какраз, можно понять очень хорошо).....
в общем расстроен я...
Самое интересное в гонке - был 20-минутный телефонный разговор коментаторов с Ральфом : )))
Последний раз редактировалось Dopeless; 24.06.2005 в 02:31.
|