КОСТЯ Цзю заявил своему бывшему противнику британцу Рикки Хаттону, что матч-реванш с ним не состоится.
Англичанин сам позвонил Косте на мобильник. После короткого приветствия Хаттон поинтересовался, когда же будет их повторная встреча. Разговоры о матче-реванше начались сразу после поединка в Манчестере. И Рикки уже тогда всерьез загорелся этой идеей. Видимо, мысль побить знаменитого боксера во второй раз не дает ему сегодня покоя. Ведь,' если Костя проиграет ему еще раз, Хаттон докажет самым решительным скептикам, что он действительно сильнейший в мире.
-Мне пришлось огорчить Рикки, заявил Я честно ответил ему, что не готов пока к повторному бою. Даже не столько физически, сколько психологически. И я сильно сомневаюсь, что матч-реванш вообще не состоится...
На Цзю сейчас многое давит, и ему очень нелегко. С одной стороны -огромная армия фанатов требует от великого боксера возращения на ринг. С другой - семья. Родные просят Костю уйти из бокса навсегда.
- Мне нужно время, - рассуждает Цзю. - Даже если бы выиграл этот бой, я бы не смог сейчас дать точного ответа. Но повторно встречаться с Хаттоном я не хочу. Помочь ему советом, как и обещал, я всегда готов. Но выходить него на ринг, у меня желания нет. Рикки очень расстроился, услышав ответ Кости.
Он сказал, что будет ждать, - продолжает Цзю, - и надеяться, что я поменяю свое решение. Хатгон заявил, что драться на моих условиях, но меня это не важно. Условия профессионала не должны быть мехой. И для меня никогда не были решающим фактором.
После этого боксеры просто поговорили «за жизнь». И Хаттон в очередной раз признался Косте, что восхищается его мастерством.
Я в свою очередь пожелал ему успехов в будущем, - сказал Костя.
- Мне не хочется, чтобы боксер, победивший меня, ничего после этого не добился. З.Ы. Имхо, думаю, Костяну надо надрать уши этому британцу. Потому что если он этого не сделает, то это выглядит не очень правильно. Ведь Костя не трус. -
|