Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2005, 17:21     # 15
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
FTP-server

Слушайте есть такая проблема: мой комп находится внутри 3-х сетей, а именно есть городская сеть, внутри нее еще одна подсеть, а внутри этой подсети у меня стоит роутер который раздает интернет на две машины. Роутер настроен так что ftp идет на один из компов (на роутере виртуальный сервер который переадресовывает все что относится к ftp на соответственный компутер)
Вопрос: смогу ли я чтоб у меня могли качать из интернета? Без разговоров с вышестоящими админами а если разговоры все-таки необходимы то что от них надо добиться?
Hatifnatt вне форума