Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2005, 21:24     # 560
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Эмре подписал контракт с "Ньюкаслом"

Полузащитник сборной Турции Эмре Белезоглу подписал контракт с "Ньюкаслом". 24-летний футболист куплен у миланского "Интера" за 4 миллиона евро, сообщает РТР-Спорт. Эмре еще десять дней назад говорил, что продолжит карьеру в английской премьер-лиге, но не говорил в каком именно клубе. В субботу он объявил, что стал игроком "Ньюкасла".
"Я - футболист "Ньюкасла", и это очень здорово. Мне нравится этот клуб. У меня было несколько вариантов для продолжения карьеры, но я выбрал "Ньюкасл". Во многом потому, что им руководит Грэм Сунесс, - человек хорошо знакомый с турецким футболом", - прокомментировал свой переход Эмре.

Оуэна не будет в "Манчестере"

Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" заявило, что не рассматривает возможности приобретения нападающего испанского "Реала" Майкла Оуэна. Об этом заявил помощник главного тренера команды Карлуш Кейруш. Ранее форвард высказал пожелание перебраться именно в эту команду.
"Приобретение Оуэна не входит в наши интересы", - заметил Кейруш.

sport-express.ru

Последний раз редактировалось Rollers; 25.06.2005 в 21:28.
Rollers вне форума