Тема: ОЛИМПИЗМ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2005, 00:19     # 63
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Сафин стал послом московской заявки на провдение Олимпиады-2012

Марат Сафин будет поддерживать кандидатуру Москвы на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года. Он станет послом московской заявки. Об этом российский теннисист заявил во время своего выступления на Уимблдонском турнире.

"Я москвич и горжусь тем, что могу поддержать заявку Москвы на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года, - сказал теннисист. - Москва - удивительный город: открытый, динамичный, страстно любящий спорт. Об этом свидетельствуют блестящие результаты, которых добиваются российские спортсмены в различных видах спорта".

Сафин также отметил, что, возвращаясь из поездок по турнирам в российскую столицу, он замечает в ней положительные перемены. "Каждый раз, возвращаясь в Москву, я восхищаюсь теми огромными переменами, которые происходят в этом городе. Вот почему Москва должна получить право проведения Олимпиады!", - считает он.

Среди послов московской заявки числяться так же такие известные спортсмены, как, например, Мария Шарапова, Костя Цзю, Елена Дементьева, Анастасия Мыскина и Алексей Немов.

sport-express.ru