Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2005, 00:20     # 531
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шарапова: у меня все под контролем

Российская теннисистка Мария Шарапова довольна балансом, который ей удалось найти между теннисом и другими занятиями.
"Я хорошо контролирую те вещи, на которых хочу фокусироваться, и вполне удовлетворена балансом, который мне удалось найти", - заявила спортсменка на пресс-конференции после победы в третьем круге Уимблдона над словенкой Катариной Среботник.
Шарапова рассказала, что в свободное от матчей время в ходе турнира она отдыхает, читает, делает уроки. "Я же ведь еще в школе учусь", - напомнила 18-летняя теннисистка.
Говоря о своем настроении по окончании первой недели Уимблдона, Шарапова отметила: "В прошлом году я была в восторге от того, что я дошла до второй недели турнира Большого Шлема, а в этом году я заранее ожидала, что дойду до второй недели. Естественно, это разные вещи, но я все равно счастлива быть здесь на второй неделе, в этом нет сомнений".
По мнению спортсменки, "это просто другой вызов, потому что каждый турнир - это новый вызов, новый соперник. Но поэтому я и играю в теннис: из-за этих вызовов".
Оценивая свою соперницу на следующий круг, которой станет победительница матча между француженкой Натали Деши и Аленой Бондаренко из Украины, Шарапова сказала: "Я думаю, что Деши является фавориткой в этом матче, но, кто знает?"
Она напомнила, что несколько лет назад играла против французской теннисистки на турнире в Бирмингеме. "Но с тех пор многое изменилось: и ее игра, и моя игра. Это будет совершенно новый опыт", - констатировала Шарапова.