Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2005, 23:51     # 35
KasDoc
::VIP::

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Semchevsky
Некоторые говорят, что два привода на один шлейф вешать нельзя ( у меня раньше это не вызывало глюков в компе).
У меня подобная трабла была с комбодрайвом в связке с CD-ROMом (в связке CD-RW+CD-ROM и DVD+\-RW + CD-ROM подобной траблы не отмечалось). Ситуация разрешилась заменой комбодрайва на DVD+\-RW.
В програме CloneCD есть возможность увеличить буфер обмена при копировании дисков. У моего друга подобная
Цитата:
Semchevsky:
Проблема: При запуске записи с CD на CD ( один дисковод CDR-RW пишущий, другой DVD не пишущий - находятся на одном шлейфе) Запись включается, начинает читаться диск на не пишущем CD (читается, скорее всего опознается примерно минуты 2-3, потом начинает читать. По индикатору в программе видно что заполняется буфер примерно на 80%, начинает писать пишущий CD, записывает примерно 1% и программа записи виснет. А пишущий СD продолжает как будто бы писать (индикатор
записи на CD мигает ) и так может продолжаться очень долго, пока я комп. не перегружу. Тоже самое происходит и при записи с одного пишущего.
была вылечена увеличением объёма буфера защиты от опустошения.