Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2005, 23:54     # 781
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Баттон готов открыть свой очковый счет

Дженсон Баттон с нетерпением ждет Гран-При Франции и надеется, что там он сможет наконец-то набрать свои первые очки в сезоне. После дисквалификации в Имоле и исключения на две гонки, BAR Honda осталась без очков и теперь замыкает турнирную таблицу, несмотря весьма неплохой темп, который пилоты BAR показывали на нескольких Гран-При.

«Я всегда любил Маньи-Кур», - сказал Баттон, - «Покрытие трассы всегда очень гладкое, из-за чего езда становится плавной, что мне очень нравится. Я показал там неплохой результат в прошлом году, финишировав пятым, но мы надеемся выступить еще лучше в этом году. Мы планируем приблизиться к McLaren и Renault даже больше, чем в Индианаполисе. Наши тесты в Хересе должны принести плоды, так что я с нетерпением жду этой гонки».