Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2005, 09:27     # 2629
mrvain
Junior Member

mrvain Нуль без палочки
Про телефон доверия.

В бытность студентом, была у меня привычка напиваться и обижаться на компанию, в которой нахожусь ну и не разговаривать с ними, но поговорить то с кем-то охота. Выход: ухожу в другую комнату. Звоню в службу тефефон доверия и плету всякую хрень, впрочем ответы тоже интересные.
Я: Мне нравится одна девушка, она сейчас здесь но я стеснительный не знаю, как бы обратить на себя внимание.
ТД: Подарите ей цветы.
Я: Вы что? Где их взять в три ночи? (Потом поднимаю глаза, смотрю, а эта девушка на кресле напротив сидит и на меня смотрит )

Я: Отец приезжает завтра, у меня с сессий полный завал, я не хочу жить.
ТД: Так это хорошо, что он приезжает. Главное скажите, ему чтоб взял побольше денег, чтоб купить вам сессию.

В общем в компании прознали про мои невинные увлечения и решили тоже пожаловаться (сам не видел, со слов очевидцев). И вот выпили пива и Стас набирает номер.
С: Здравствуйте девушка. Я студент учусь на первом курсе, приехал из деревни. Живу у брата. Я не знаю как быть, мне он совсем не дает учиться.
ТД: Ну? Дальше?
С: Он вообще пьяница, постоянно бухает с друзьями курят траву, меня заставляют, а я учиться приехал. (голос жалобный все расчувствовались, врет уверенно, да и сам почти поверил).
ТД: Кошмар.
С: (Воодушевленно) Да орут по ночам песни, баб приводят, потом так задумываеься и добавляет: МНЕ.
Все сползают, включая девушку из телефона.

Последний раз редактировалось mrvain; 27.06.2005 в 11:32.
mrvain вне форума