Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2005, 13:58     # 8
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Мои гроши

На Ровера разных моделей ставили вместо сидюков комбайны или просто писцы. Проблем не возникало. БИОС не перепрошивали. Мои предположения:
-БИОС залочен. Тут перепрошивка и разлочка в сервисе
-не та версия БИОСа. На оффсайте ищем БИОС по коду модели на заднике. Там обычно 2 версии - для систем с полной поддержкой ACPI(2к и выше) и для олдовых систем(9х и типа того). Попробуй оба варианта
-проблема в аппаратной совместимости со стороны твоего ноута. Тут разобрать и посмотреть замятие-недоконтакт в разъемах.

А еще я торрррмоззззз.....
В Роверах в первой же колонке БИОСа в старых моделях достаточно часто встречается строчка типа "Fast Detect" или "Fast Init" или в этом роде. ВОт это надо обязательно отключить-снять галку при первой-второй загрузке ноута. Их CMOS жестко хранит первоначальные настройки и грузится комп по ним. Если галку снять, все оборудование проходит полный редетект при каждом запуске. Потом ее и вернуть можно.
Возможно также присутствие "Reset Configuration Data". Объяснять думаю не надо.

Последний раз редактировалось Yraman; 28.06.2005 в 02:25.
Yraman вне форума