Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2005, 00:44     # 532
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шарапова: я могу справиться со сложностями

Российская теннисистка вышла в 1/4 турнира "Большого шлема" в Уимблдоне. Как сообщает ВВС, после победы над Натали Деши, спортсменка дала пресс-конференцию.
"Я сделала несколько ошибок в первом сете, но хорошо играла на подаче. Сложно сравнивать мою нынешнюю игру с прошлогодней. Теперь от меня все ждали, что я продержусь до второй недели турнира. Я рада, что дошла до четвертьфинала. Теперь я более опытная теннисистка, и чувствую, что могу справиться со сложным ситуациями на корте", - заявила теннисистка.
Следующей соперницей Шараповой на турнире станет ее соотечественница Надежда Петрова.

Кузнецова также вышла в четвертьфинал Уимблдона

Российская теннисистка Светлана Кузнецова (5) вышла в четвертьфинал турнира "Большого шлема" в Уимблдоне. В понедельник она обыграла спортсменку из Болгарии Магдалену Малееву со счетом 6:4, 6:3.
В четвертьфиналах встретятся:
Дэвенпорт (США, 1) - Кузнецова (Россия, 5).
Моресмо (Франция, 3) - Мыскина (Россия, 9).
Пирс (Франция, 12) - В.Уильямс (США, 14).
Петрова (Россия, 8) - Шарапова (Россия, 2).