Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2005, 13:38     # 934
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ivahaev
рад за тебя, кореш!

а к нам тут на той неделе мусора приходили. ээ, не дергайся так! они не на малину приходили. я тут в одной конторе пристроился, присматриваюсь что и как, думаю кассу у них взять. короче, меня хотели взять. назвались налоговиками, шмон устроили капитальный - выгнали всех на улицу, в бумагах рылись, сказали, что бухгалтерские документы ищут. ха! на самом деле думали про меня найти какую маляву. не нашли. и мою вывеску не признали - годы меня тоже изменили, как и Fatboyя, а в ориентировке у них старая фота моя была. перевернули все контору и ушли ни с чем.