Описание:
Убиты родители Брюса Уэйна. Наследник огромного бизнеса отправляется в путешествие по миру в поисках средств борьбы с несправедливостью. Он хочет вселить ужас в тех, кто запугивает и обижает людей. Брюс возвращается в родной Готэм и являет миру свое «альтер эго» – Бэтмена, тайного борца в маске.
Режиссер:
Нолан Кристофер /Nolan Christopher/
В ролях:
Уилкинсон Том /Wilkinson Tom/, Нисон Лайам /Neeson Liam/, Фримэн Морган /Freeman Morgan/, Бэйл Кристиан /Bale Christian/, Холмс Кэйти /Holmes Katie/, Мерфи Силлиан /Murphy Cillian/, Хауэр Рутгер /Hauer Rutger/, Олдмен Гэри /Oldman Gary/, Кейн Майкл /Caine Michael/.
(c) sqd.ru
Впечатление:
Достойное продолжение старой сказки для взрослых! Я даже не мог себе представить, что Бэтмен все еще жив, и после стольких частей, можно заинтересовать зрителя достаточно банальным комиксом

Снято все отлично, хотя драки и погони не впечатляют динамикой, тем не менее смотрится все на "ура"

Очень понравился сюжетный ход с наркотиком, благодаря которому Бэтмен "оживает", кто знает, это работа сценариста или подобное было в комиксе?
Раздражает только актер, который играет Бэтмена, где они взяли это пассивное страшилище я не знаю, но смотрелся он как по мне весь фильм достаточно тоскливо.
В общем, смотреть можно
зы: искал поиском - не нашел, если такой тред уже есть - удалите мой, не знаю, что такой сегодня творится