Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 01:07     # 336
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Маркус Браун попрощался с ЦСКА

Сегодня ПБК ЦСКА в лице генерального директора Сергея Кущенко и защитник армейской команды Маркус Браун достигли взаимной договоренности о прекращении действия контракта между игроком и клубом. Соглашение сторон продиктовано желанием баскетболиста попробовать свои силы за океаном.
"Я хотел бы выразить благодарность болельщикам, моим товарищам по команде, Евролиге и, конечно же, армейскому клубу с его великолепной организацией за два выдающихся сезона, проведенных в составе ЦСКА. Я никогда не забуду нашу дружбу и наши победы, которых было очень много за эти два года. Я еще молод и, как многие звезды европейского баскетбола, хотел бы воспользоваться имеющимися у меня возможностями проявить себя в НБА. Это позволит мне проводить больше времени с моей дочерью. Еще раз, огромное всем спасибо!" - через официальный сайт красно-синих попрощался Браун.
"СЭ"

PS. Лично мне очень жаль, что Браун уезжает...