Цитата:
S@uron:
там после 50 лвла за моба на 10 лвлов выше дают 0.2-0.3 процента. На рэйтах х1-х3 мне те же 0.2-03 давали за 3-4 мобов
|
По ходу, если быть точнее за 5 мобов даст при рейтах 3 (15/3=5). Чистая математика, тут все понятно.
Также понятно что и на поздних уровнях экспа в процентах будет идти не так быстро и на рэйтах х15, но все равно она будет идти в 5 раз быстрее чем на рейтах х3, и в 15 чем на рэйтах х1.
От рэйта зависит когда ты станешь в игре крут. Скажем очень образно на рэйтах х1 это будет 40+, на х5 60+, на х15 80+. Но на любом рэйте максимум будет один и тот же. А значит чем меньше рэйт тем больше пространства для совершенства.
Цитата:
S@uron:
на х15 жить всё таки полегче и удовольствие от игры получаешь, а не ходишь как на работу за левелом
|
В любом случае работа эта появится. По твоим же словам на 50+ левеле все не так просто, а значит после 50 игра превращается в работу?
По моему этого не избежать.
Я играю на рэйтах х5 (только спойл х1, цены у барыг соответствующие

)
И ничего не так уж и плохо. Правда я пока 36, но не сказал бы что так сложно его достичь. А если учесть что последующим персам можно перекинуть деньги с основного, то 2 герой будет качатся значительно веселее.
Но понижать рэйт к х1 тоже абсурд(ла2.ру). Поэтому для себя оптимальным я вижу х5