Тема: Lineage II
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 21:57     # 75
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
S@uron:
там после 50 лвла за моба на 10 лвлов выше дают 0.2-0.3 процента. На рэйтах х1-х3 мне те же 0.2-03 давали за 3-4 мобов
По ходу, если быть точнее за 5 мобов даст при рейтах 3 (15/3=5). Чистая математика, тут все понятно.
Также понятно что и на поздних уровнях экспа в процентах будет идти не так быстро и на рэйтах х15, но все равно она будет идти в 5 раз быстрее чем на рейтах х3, и в 15 чем на рэйтах х1.

От рэйта зависит когда ты станешь в игре крут. Скажем очень образно на рэйтах х1 это будет 40+, на х5 60+, на х15 80+. Но на любом рэйте максимум будет один и тот же. А значит чем меньше рэйт тем больше пространства для совершенства.
Цитата:
S@uron:
на х15 жить всё таки полегче и удовольствие от игры получаешь, а не ходишь как на работу за левелом
В любом случае работа эта появится. По твоим же словам на 50+ левеле все не так просто, а значит после 50 игра превращается в работу?
По моему этого не избежать.

Я играю на рэйтах х5 (только спойл х1, цены у барыг соответствующие )
И ничего не так уж и плохо. Правда я пока 36, но не сказал бы что так сложно его достичь. А если учесть что последующим персам можно перекинуть деньги с основного, то 2 герой будет качатся значительно веселее.

Но понижать рэйт к х1 тоже абсурд(ла2.ру). Поэтому для себя оптимальным я вижу х5