Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2005, 12:02     # 337
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Богут подписал многолетний контракт
Первый номер драфта Национальной баскетбольной ассоциации австралиец Эндрю Богут подписал с выбравшим им клубом, "Милуоки Бакс", многолетний контракт. Условия договора не разглашаются, однако, по словам агента игрока, в первый год контракта Богут получит примерно 4,2 миллиона долларов. Как заявили представители команды, 20-летний центровой примет участие в летнем тренировочном лагере "Милуоки", а также сыграет в одной из летних лиг в течение недели.

"Мои мечты сбываются. Я много работал для того, чтобы достичь этих целей, и я счастлив стать частью "Бакс", - заявил Богут.