Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2005, 05:08     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Предложение по разделу (нумер 2)

В этой теме постим предложения и замечания раздела МИР КИНО

В очередной раз пришла неплохая, по-моему мнению, мысль. Решусь высказать, т.к. прошлая прокатила
Как насчет того, чтобы организованно создать несколько тем аля
"Классика жанра - лучшее всех времен и народов: Комедия"
"Классика жанра - лучшее всех времен и народов: Ужасы"
и т.д. жанров не так много, а содержание топиков будет очень интересным, сливки так сказать. Я понимаю, что для каждого свой супер фильм, но бывают же картины, которые заслужили внимания всех.
Посстоянно редактировать первый пост, дабы не читать море сообщений, которые могут возникнуть.
В этих темах можно и голосования прикручивать с действительно стоящими фильмами... ну я думаю идея ясна

Последний раз редактировалось nalapapam; 29.11.2007 в 22:45.
hempsmoke вне форума