Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2005, 15:03     # 50
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Могу сказать, что фильм я просмотрел в кинотеатре. Просто из-за той шумихи которая поднялась из-за него. Вот ведь реально по тому же евроспорту и MTV крутили такую захватывающую рекламу этого фильма, что просто очень хотелось посмотреть.
НО:
-странная концовка, а главное абсолютно неожиданная, просто такое ощущение что Спилберга задолбало снимать этот фильм и он решил как топором обрубить его.
- странно что никто не вспомнил про Half-Life 2, ведь монстрилы да и эти "треножники" как-то очень похожи на тех что я видел в игре. конечно я не спорю что она сделана по мотивам Уэлса, но что мешало пофантазировать?
- сюжет. А ведь реально, почему они столько ждали? типа фору нам давали? думали что будет интереснее если мы развиться успеем хоть как...
И ВСЕ ЖЕ:
- очень понравились спецэффекты, особенно в самом начале, как там "кусок" церкви смещается или как мост рушится... Кароче это смотрелось просто шикарно! Соглашусь с имховчанами, что игра Круза была очень хороша. Да и малая, Дакота, (ещё бы Аризона назвали ) очень классно сыграла, она же получила приз на MTV Movie Awards за лучший испуг в фильме "Hide and Seek"(может не правильно написал)
ИТАК
я считаю что стоит посмотреть. но второй раз я бы его не смотрел!