Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 08:35     # 2688
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Дали моему мужу камеру подчинить(ну работа у него такая), ну подчинил он ее, ну и как полагается решили видео снять сами догадываешься какое :-), ну вообщем сняли посмотрели и давай затерать, кассета была одна и ее надо было отдать, ну вообщем начали всех членов семьи снимать, малой стишки рассказывает, мама тоже фигню всякую говорит и рожи строит, все как положено, ну давай дружно все снятое смотреть. Смотрим все нормально, малой стишок рассказывает и тут появляется кадр меня раком во всей красе и большой удовлетворенный орган мужа заканщивующий свой приятный процес, все как положено крупным планом, лиц не видно, 5 секунд порнухи и малой начинает рассказывать стих дальше. У меня шок, у мужа тоже. Все стоят с милой загадочной улыбкой на лице. Малой вообще не поймет что случилось. Муж начинает объяснять что тут до этого была порнуха записана, ну все сказали ага и тут моя мама выдает фразу, ага только что-то одеялко до боли знакомое. Занавесь! Мы красные от стыда идем ржать в другую комнату.