Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 16:01     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Классика жанра: Комедия

Итак, попробуем начать. Смысл топика и последующих ему собрать все фильмы, достойных внимания остальных. Суть такова: выносим на обсуждение фильм, 2, 3 не важно и после подтверждения 2-3 человек, что фильм действительно стоящий, в данном случае из Жанра комедия, т.е. фильм должен быть Смешным , он вносится в список в первом посте. А позже, когда наберется уже достаточное кол-во фильмов, устрои голование. Думаю это будет интересно.
Понимаю, что вкусы у всех разные, но наверняка есть фильмы, которые не оставили равнодушным никого, за кнекоторым исключением.

Итак, поехали

из последних достойные, как мне кажется:
- Галопом по Европе (евротур)
- 50 первых поцелуев

буду потихоньку вспоминать. как назло - не могу ничего вспомнить дбольше хорошего, а может и не было

Вот и сам список:
  1. Страх и Ненависть В Лас-Вегасе
  2. Лжец Лжец

Последний раз редактировалось hempsmoke; 08.07.2005 в 09:03.
hempsmoke вне форума