Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 21:11     # 60
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Что в этой теме интересно было почитать, так это следующее...

Цитата:
aghast:
А нету лучших: разные стили, разные вкусы, вопрос совершенно некорректнен Это всё равно что выбирать лучший стиль музыки - излишне субъективно как то imho
Цитата:
Escaper:
Судя по списку, речь идет не о Самом лучшим, а о самим популярным DJ.
Цитата:
almagestum:
... но о них я не знаю вообще ничего - даже имён, а потому ди-джей Бо-Бо для меня, безусловно, первый в мире.
Цитата:
Escaper:
Я уже писал, что по-моему сам вопрос неправильно поставлен - диджеев много, жанров тоже, континентов просто несчесть, определить кто лучше опять таки правильно может только те, кто этим делом занимается, а не рядовой слушатель (как Я). Вот и возникает флуд и флейм между теми, кто точно знает, что правильно , и теми, кто имховчане по философии Так что правильней было бы перенести этот топик в Флейм...
Почему? Escaper, именно тебе выбирать!!! Ты же их, ДиДжеев, слушаеш! Вопрос заключается в другом - осмелится ли человек, который из всего списка знает едва ли три имени сказать, что вот этот лучший (хотя бы из списка).

Цитата:
Nicodim:
думаю мало кто из тех что тут проголосовал слушали хотя бы один раз в жизни живую музыку этих диджеев.
Как высоко береш!!! Лично я даже "в неживую" больше половины не слушал.

________
Лично мне из того, что я последнее время слушаю и то, что есть в списке - нравится AvB, но я не могу сказать, что он "самый лучший ДиДжей в мире".

Нет самого лучшего диджея в мире!!!

Электронная музыка развивается просто стремительными темпами. Среди ДиДжеев есть метры, законодатели направлений, выскочки, попсовики, еще черт знает кто, но лучшего или худшего (а почему бы и нет) назвать никак нельзя...
Flam вне форума