Что в этой теме интересно было почитать, так это следующее...
Цитата:
aghast:
А нету лучших: разные стили, разные вкусы, вопрос совершенно некорректнен Это всё равно что выбирать лучший стиль музыки - излишне субъективно как то imho
|
Цитата:
Escaper:
Судя по списку, речь идет не о Самом лучшим, а о самим популярным DJ.
|
Цитата:
almagestum:
... но о них я не знаю вообще ничего - даже имён, а потому ди-джей Бо-Бо для меня, безусловно, первый в мире.
|
Цитата:
Escaper:
Я уже писал, что по-моему сам вопрос неправильно поставлен - диджеев много, жанров тоже, континентов просто несчесть, определить кто лучше опять таки правильно может только те, кто этим делом занимается, а не рядовой слушатель (как Я). Вот и возникает флуд и флейм между теми, кто точно знает, что правильно , и теми, кто имховчане по философии Так что правильней было бы перенести этот топик в Флейм...
|
Почему?
Escaper, именно тебе выбирать!!! Ты же их, ДиДжеев, слушаеш! Вопрос заключается в другом - осмелится ли человек, который из всего списка знает едва ли три имени сказать, что вот этот лучший (хотя бы из списка).
Цитата:
Nicodim:
думаю мало кто из тех что тут проголосовал слушали хотя бы один раз в жизни живую музыку этих диджеев.
|
Как высоко береш!!! Лично я даже "в неживую" больше половины не слушал.
________
Лично мне из того, что я последнее время слушаю и то, что есть в списке - нравится AvB, но я не могу сказать, что он "самый лучший ДиДжей в мире".
Нет самого лучшего диджея в мире!!!
Электронная музыка развивается просто стремительными темпами. Среди ДиДжеев есть метры, законодатели направлений, выскочки, попсовики, еще черт знает кто, но лучшего или худшего (а почему бы и нет) назвать никак нельзя...