Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 22:07     # 798
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Куда пойдет Баттон?

Один из самых популярных на сегодняшний день является слух о переходе Дженсона Баттона в команду Williams на следующий год, правда это или нет остается загадкой.

Вот, что ответил на этот вопрос Дженсон корреспонденту газеты Guardian: “Я не могу обсуждать ничего, что связано с моими контрактными обязательствами“.

По достоверным сведеньям известно, что контракт молодого пилота с командой BAR может быть расторгнут, если Баттон не наберет к августу 75% очков от количества очков, завоеванных
лидером чемпионата, но уже и так понятно, что этого не может произойти, так что мы вполне можем увидеть Баттона за рулем болида Williams.

Фрэнк Виллиамс тоже был немногословен: “Я глубоко уважаю Дженсона как пилота. Но я правда не могу сейчас это обсуждать”/

Существует предположение, что сделка Williams с Honda о поставке 8-цилиндровых моторов могла бы убедить Уильямса позволить Баттону остаться в BAR ещё на сезон.

Однако Ник Фрай, высказал свое мнение об этих слухах."Эти две вещи вообще никак не связаны! – сказал он. – Разумеется, Дженсону нужно серьёзно подумать о том, что будет лучше для его карьеры"