Куда пойдет Баттон?
Один из самых популярных на сегодняшний день является слух о переходе Дженсона Баттона в команду Williams на следующий год, правда это или нет остается загадкой.
Вот, что ответил на этот вопрос Дженсон корреспонденту газеты Guardian: “Я не могу обсуждать ничего, что связано с моими контрактными обязательствами“.
По достоверным сведеньям известно, что контракт молодого пилота с командой BAR может быть расторгнут, если Баттон не наберет к августу 75% очков от количества очков, завоеванных
лидером чемпионата, но уже и так понятно, что этого не может произойти, так что мы вполне можем увидеть Баттона за рулем болида Williams.
Фрэнк Виллиамс тоже был немногословен: “Я глубоко уважаю Дженсона как пилота. Но я правда не могу сейчас это обсуждать”/
Существует предположение, что сделка Williams с Honda о поставке 8-цилиндровых моторов могла бы убедить Уильямса позволить Баттону остаться в BAR ещё на сезон.
Однако Ник Фрай, высказал свое мнение об этих слухах."Эти две вещи вообще никак не связаны! – сказал он. – Разумеется, Дженсону нужно серьёзно подумать о том, что будет лучше для его карьеры"