Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 00:18     # 61
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Flam :

Чаще всего диджеев судят по вещам, которые они играют, а не об их мастерстве, по крайней мере Я нечувствую себя таким специалистом, чтоб сказать конкретно, где диджей дал маху А профи скажут, кто лучше всех болванку крутит... в своем жанре конечно. Да, мне тоже нравится сэты Армина, но недумаю что он уж такой хороший диджей в смысле этого слова... популярный безусловно, но если Я и восхищаюсь диджейством, как разные трэки сведены месте, так это Shane 54
Escaper вне форума