Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 14:34     # 10
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Галопом по Европе - почему-то один из немногих фильмов последних, который мне действительно понравился. ну и ладно

Цитата:
JayDee:
Страх и Ненависть В Лас-Вегасе (РУЛЯЗЗЗЗЗЗ вечный фильм очень стильный и смешешной
Согласен. только с правильным переводом.
Цитата:
V0land:
а мультфильмы можно вписывать?
не, наверно только фильмы лучше.
Цитата:
GOP:
А как эти самые 2-3 человека должны подтвердить что кино им нравится?
Достаточно написать - согласен с тем-то? а не посчитают ли это за флуд?
если фильма нет в списках, то достаточно написать за или против. ноаргументировка всегда кстати
Цитата:
vikmor:
Фернандель, Фюнес, Ришар - первое, что приходит на ум...
мы собираме произведения, в которых они снимались, а не героев

Цитата:
VanDo the Dark:
"Карты, Деньги, Два ствола" "Большой Куш(Snath)" (Гоблин переводил) ити творения я тоже считаю комедиями, причем очень тонкими...
вторая на столько тонка, что не каждый улавливает "красоту". я был в вострорге от фильма, но имхо в списке ему не место наверно.

Цитата:
VanDo the Dark:
комедии с Чарли Чаплином, из российских это "Брилиантовая Рука", "Джентельмены удачи", "Приключения Ы" и так далее...
ну не знаю. ты действитеьлно считаешь их смешными?

согласен с
Тупой и еще Тупее
Страх и Ненависть В Лас-Вегасе
Лжец Лжец
hempsmoke вне форума