Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 17:27     # 499
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Раньше долгое время был Siemens C45. Его хватало вполне. Но надоело sms писать латиницей, а в первую очередь еще скажем так надо было уже что-то посовременнее выглядящее (поимеджевее).

Уже полгода пользуюсь Siemens CX65. Посмотрел в работе, попробовал и приобрел. Единственный минус - это хлипковато собранный корпус, а в остальном - отлично. Кроме того сименсы рулят еще и потому, что их без проблем можно перепрошивать, устанавливать проги и т.д. А вообще я им пользуюсь, чтобы звонить, sms и книжки читать (мидлет ReadManiac). Да и удобно, что есть ИК-порт для заливки книжек и всякого хлама типа мелодий. imho камера в 1 мегапиксел нужна телефону как пятая нога, максимум прилепить физиономию приятеля (подруги) на вызов.

Оператор давно билайн (вымпелком). Может и подключился бы еще куда, но по расходам на связь вроде не напрягает (не люблю трепаться). А обзванивать всех в телефонной книге, чтобы сообщить новый номер, не... это к доктору Вот когда будут (надеюсь) в России фиксироваться номера без привязки к конкретному оператору тогда может и посмотрю, что там у других ОПСОС-ов.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума