Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 13:19     # 88
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Мне фильм не понравился...
Имхо это один из самых неудачных фильмов Спилберга...
Спецэффекты, конечно, хороши, еще бы, фильм с приличным бюджетом. Смотрел в кинотеатре, так что мог оценить силу эффектов в полную силу.
Том Круз сыграл довольно посредственно (у него вообще со времен "Магнолии" хороших ролей имхо не было).
Не согласен, что окончание фильма смазано. Я уже к середине фильма начал предполагать, что закончится все тем, что эти инопланетяне просто уйдут назад, поняв, что наша планета не пригодна для жизни... Получилось немного не так, но все равно без особого вмешательства людей.
Огромное достижение американской киноиндустрии в фильмах-катастрофах - это то, что окончание получилось отличным от финалов "американцы спасают нашу планету".
И еще пару интересных моментов:
1. То что американцы решили пропиарить Украину (вначале первые сообщения новостей были из Украины ).
2. Сцена, когда монитор-сканер искал спрятавшихся в подвале, мне живо и на 100% напомнила аналогичную сцену из "Парка юрского периода" (дети прятались от рапторов).

Последний раз редактировалось Likebeer; 08.07.2005 в 13:21.
Likebeer вне форума