Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2005, 19:21     # 9
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Trever
Flam
Я вот единственное не пойму, зачем размещать треклист в двух темах? И насчет "режем и кроим", в моем понятии резать - это размещать файл .cue а как резать в твоем случае - на слух что-ли? ИМХО - это не серьезно
Чесно говоря, Тревер, я не в курсе что такое cue-файлы... как-нибудь разберусь. А в моем случае я беру микс, сет, и режу его прогой Sound Forge. Почему это не серьезно? Лично мне намного интересней слушать микс, когда он порезанный, а мп3шки - с прописанными тэгами. В оффлайне мои друзья очень благодарны, когда я им даю "порезанные" миксы...

В любом случае хотелось услышать еще отзывы - это кому-то надо?
Flam вне форума