Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 00:21     # 401
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Петржела: боюсь, как бы не было перелома у Денисова

Как известно, в субботу "Ростов" проиграл "Зениту" (0:1) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. Как сообщает официальный сайт ростовского клуба, после матча главный тренер гостей Властимил Петржела, прокомментировал игру новичка Пошкуса.
"Я доволен его игрой. В первом тайме он играл здорово, а после перерыва несколько устал. Мы не ожидали, что он сыграет такое количество времени. Я думаю, что он усилит нашу команду", – сказал тренер.
На вопрос, что с Денисовым, специалист ответил: "Травма. Пока не знаю серьезная, или нет. Данцев очень жесткий футболист. Я боюсь, как бы там не было перелома. Это может сказаться на нашей игре, поскольку мы перешли на более атакующую систему, а он важен в этой тактике".
На реплику, что "Зенит" впервые под его руководством победил "Ростов", Петржела сказал: "Это было наше проклятие. Главное, что мы забили и выиграли. Если бы мы забили второй мяч, то я думаю, что сняли бы все вопросы. А так дали сопернику шанс, которым он едва не воспользовался".