Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 00:24     # 810
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Голый журналист на трассе в Сильверстоуне

В прошлом году британский журналист Боб Маккензи, отмечая провал McLaren, пообещал голышом пробежать круг в Сильверстоуне, если “серебряные стрелы” выиграют хотя бы одну гонку в 2004 году. Однако во второй половине прошлого сезона McLaren преобразился, Кими Райкконену удалось выиграть Гран-При Бельгии.

Накануне британского Гран-При McLaren напомнил журналисту о его обещании, на сайте команды даже прошел опрос, посвященный предстоящей пробежке. Маккензи не отказался от своего обещания и пробежал круг в Сильверстоуне перед стартом гонки. Бобу дали минимум одежды и фирменную окраску McLaren.

Жак Вильнев переехал заправщика

Пилот Sauber Жак Вильнев так увлекся борьбой с соперниками, что переехал собственного заправщика во время пит-стопа.

Жак Вильнев: “Я слишком увлекся борьбой и допустил ошибку во время пит-стопа. Я ждал, когда мне дадут сигнал к старту, а сам краем глаза следил за боксами Red Bull. Когда я заметил, что там выпускают машину, я сам нажал на газ и наехал на ногу заправщику. Я хочу извиниться перед ним”.

f1-world