Dimon Hill
Ваш наезд не считается

Я с тех пор уже пробовал Wget (месяцок), Reget (раза два), Flashget (2 года), Download Master (уже 3 месяца, до сих пор).
К сожалению так и не нашел качалку которая полностью устраивала. В каждой есть своя изюминка и не хватает изюминок от других
Мои имхи:
GetRight -- суперовый был (кажись подох уже?). Изюминка -- на каждую закачку отдельные иконочки в трее, которые "наполнялись" по мере скачивания. Было имхо удобнее чем плавающая (вечно мешающая) панелька как у других.
Flashget -- качальник клевый, если бы только автор не забил на него. Агонизирует сейчас, вскоре помрет значит

Reget -- какая-то кака. Субъективно конечно. Ничего не скажу более, т.к. не помню в чем кака то.
WGet -- суперовая тулза в своем роде, мастхэв, однако нот фор эвридэй юз разумеется.
Download Master -- отличная смена флэшгету, есть все что и у флешгета, чуток лучше интеграция с браузерами, развивается, бесплатен (банерок). Казалось бы идеальный, но как по мне так интерфейс у флешгета был чуток получше (хотя скины во флешгете наоборот отвратные были).
Жаль ничего нового не появляется на рынке...
ЗЫ. Кстати статистика в голосовании уже ижилась.. за 3 года уж многое поменялось.