Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 01:13     # 340
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Кущенко: я доволен жеребьевкой

Генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко в интервью "Советскому спорту" прокомментировал итоги жеребьевки Евролиги. По словам Кущенко, он остался доволен жеребьевкой.
"Еще как доволен. Полный зал обеспечен! Такая группа, - сказал он. - О нашей группе я могу сказать, что она самая сильная. "Пао" подписал Деяна Томашевича (экс-"Памеса"). Хороший ход. "Улкер" работает на рынке только с игроками самого высокого уровня. В "Монтепаски" есть Рекалкатти. "Реал" - чемпион Испании. В "Уникахе" играют Рисаше с Гарбахосой. Два других клуба - "Партизан" и "По-Ортез" - способны пребольно уколоть лидеров. И что мы имеем в итоге? Шесть качественных клубов. О том, кто из них лучше, сейчас говорить абсурдно. Посмотрим в деле. Кстати, по тренерскому составу наша группа тоже сильнейшая: Обрадович, Атаман, Малкович".
По словам Кущенко селекция в ЦСКА не завершена.
"Селекция не закончена, - сказал он. - Думаю, дней через десять - через пару недель мы уже точно определимся с составом. На европейском рынке сложилась парадоксальная и совершенно уникальная ситуация: у клубов есть деньги - но теперь нет игроков. Средства не на кого тратить. Многие классные ребята уехали в НБА. А по сравнению с прошлым годом испанские, итальянские клубы значительно увеличили свои селекционные претензии. Амбиции такие, что диву даешься.
После того как наберем основную команду, надо довести до завершения большой молодежный проект. Определить, в каких клубах будут выступать подрастающие армейские игроки. Мы рассматриваем не только российские варианты, но и европейские".