Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 03:30     # 403
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Петржела: «Я доволен игрой Пошкуса»

Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела после победы в гостевом матче 15-го тура над «Ростовом» (1:0) был доволен результатом, а также дебютом Робертаса Пошкуса, перешедшего из «Крыльев Советов».

«Ростов» был нашим проклятьем, - заявил Петржела на пресс-конференции. - Главное, что мы забили и выиграли. Если бы мы забили второй мяч, то, я думаю, сняли бы все вопросы. А так дали сопернику шанс, которым он едва не воспользовался. Я доволен игрой Пошкуса. В первом тайме он играл здорово, а после перерыва несколько устал. Мы не ожидали, что он сыграет такое количество времени. В целом я удовлетворен, как он вышел. Думаю, что он усилит нашу команду», - сообщает сайт «Ростова».

Наставник «Ростова» Геннадий Степушкин был разочарован тем, что его подопечным не удалось реализовать голевые моменты: «Только в концовке наши ребята поверили, что мы можем одолеть эту команду. Но было поздно. Мы готовились играть только на победу. Создали немало моментов, но что-то не получилось. Михаил Ашветия - новый футболист в коллективе. У нас очень благоприятная обстановка, и мы всегда хорошо относимся к новичкам. У Миши не было игровой практики, поэтому замена была запланирована».

На вопрос, какой состав полетит во Владивосток на матч 1/16 Кубка России, Степушкин ответил: «Туда поедут ребята, которые были мало задействованы в играх чемпионата. Нам нужно готовиться к матчу с «Торпедо», поскольку ситуация очень серьезная. Но мы не отказываемся от борьбы за кубок. Дадим сыграть тем, кто не имел игровую практику».

rufootball