Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 12:20     # 884
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
sapog:
В принципе согласен с аргументами. Видимо все-таки подожду когда цена на Нокию еще троха упадет и придбаю ее
да уж - вот цена-то на эту нокию.. (впрочем - как и всегда...разница при одинаковом функционале около 40 баксов) а почему кстати именно 630 и 6021 ? я думаю что надо сравнивать как раз с к500-к700.. к500 - ровно те же деньги что и 6021, а к700 дороже как раз на пресловутые 40 долларов
вот у меня например 630-й сонерик.. из плохого могу сказать только что памяти маловато (окло 2мб) и камера чувствительна к дрожанию рук.. во всем остальном - отличный, умный и удобный телефон.
а у 6021 плюс только в том, что это новая модель, умеет видео проигрывать (хотя смысла его проигрывать, если нет камеры, которая его пишет, я лично не вижу) и памяти встроенной чуток побольше.. лично я бы за это 40 долларов переплачивать не стала..