11.07.2005, 16:22
|
# 16
|
|
::VIP::
|
Ghost
В инете пишут что в С380 можно залить прошивку С650
Цитата:
Обновление прошивки в телефоне, не секрет, убирает много глюков, расширяет возможности вашего телефона, решает вопросы кривой русификации и т.д.Те кто когда-либо обновлял прошивку в своем телефоне знают как это полезно. Я счастливый обладатель Motorola C385, телефон от T-Mobile - в связи с этим в его родной прошивке много фирменного барахла (ссылки по закачке, измененное меню, а также глюки с отсылкой SMS на русском языке).Все это натолкнуло меня на мысль избавиться от старой прошивки. Но... в Интернете нет прошивки для C380-C385..., что же делать??? Отвечаю - можно (без последствий) использовать прошивку от C650 и ничего здесь страшного. Это доказано на практике.....на моем телефоне. :-) А как же камера, она ведь есть в C650 , а в C385 она отсутствует. Отвечаю - ну и что?... Глюков это не даст! В новой прошивке будет только пункт меню (Цифровая камера), который не работает.
После перепрошивки моего телефона его менюшка стала гораздо шустрее, ушли все эти кривые ссылки, появилось много новых настроек и возможностей , например мерцание подсветки при входящем звонке, а главное, SMS на русском языке работают. Много мелких исправлений я не перечисляю .Хотя мелочь, но приятно.
|
Источник: http://motorola.100gsm.com/?show=flash
P.S. но сам понимаешь - на свой страх и риск
Последний раз редактировалось ЕЖ; 11.07.2005 в 16:30.
|
|
|